Bruschetta de semillas y queso de Mahón by Estefanía Luyk
Ingredientes
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- Queso de Mahón
- Hogaza de pan de semillas de masa madre
- Tomate pera fresco
- Albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Elaboración
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Cortar rebanadas anchas de la hogaza de pan y tostarlas en el horno o en un tostador hasta que estén crujientes.
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Mientras tanto, preparar el tomate pera pelándolo, cortándolo por la mitad, retirando las semillas y cortándolo en cuadritos pequeños.
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Picar finamente la albahaca fresca y el diente de ajo. Utilizar un mortero para machacar el ajo con un poco de sal hasta obtener una pasta.
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En un bol, mezclar los cuadritos de tomate pera, la albahaca picada, el ajo machacado, el aceite de oliva virgen extra y un toque de sal Maldon. Mezclar bien todos los ingredientes.
Acabado y presentación
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Una vez tostadas las rebanadas de pan, colocarlas en un plato y distribuir la mezcla de tomate, albahaca y ajo sobre cada una.
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Espolvorear generosamente con queso de Mahón rallado por encima.