Ensalada de torta del casar, ibérico, frambuesas con vinagreta de frutos secos y miel by Amelia Platón
Ingredientes
-
- Torta del casar
- Jamón ibérico
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Vinagreta de frambuesa
- Pipas de calabaza
- Nueces
- Semillas de amapola
- Semillas de chía
- Rúcula
- Frambuesas
- Miel
Elaboración
-
Colocar una cama de rúcula.
-
Desmenuzar la torta del casar en trozos grandes y colocarlo sobre la rúcula.
-
Poner las lonchas de jamón ibérico intercaladas con los trozos de queso.
-
Distribuir las frambuesas sobre la ensalada.
-
Espolvorear las pipas de calabaza, las nueces troceadas, las semillas de amapola y las semillas de chía sobre los ingredientes.
Para la vinagreta:
-
En un bol pequeño, mezclar la vinagreta de frambuesa con la miel y un chorrito de AOVE.
-
Batir bien la mezcla hasta que esté bien integrada.
Acabado y presentación
- Rociar la vinagreta de miel y frambuesa sobre la ensalada.
- Añadir una pizca de sal al gusto.