Cabralescake y crujiente de fresas by Ángela
Ingredientes
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- 50 g de queso Cabrales
- Fresitas del bosque
- Yuzu
- Azúcar
- 200 g de queso crema
- 100 ml de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de eritritol
- 18 g de puré de frambuesa
- 30 g de mantequilla
- 25 g de azúcar glas
- 40 g de harina
- 1 clara de huevo
- Colorante en polvo rojo
Elaboración
Para la base:
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- En primer lugar precalentamos horno / freidora de aire a 200°.
- En una procesadora de alimentos añadimos los huevos, el queso de untar, la nata líquida, el eritritol y el queso cabrales (dale un punto de calor en el microondas). Batimos bien a velocidad baja para que no entre mucho aire.
- Forra un molde apto para horno con papel vegetal y coloca la mezcla.
- Metemos la mezcla en el horno / freidora de aire dónde estará 25min cocinando a 170º.
- Cuando lleve 10 minutos saca la bandeja con el cheesecake de la airfryer, tápalo con papel de aluminio y vuelvelo a meter el tiempo que falta (15 minutos a 170°).
- Una vez listo el cheesecake dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y lo ponemos en la nevera mínimo un par de horas, mejor dejarlo para el día siguiente.
- Sácalo 30 minutos antes de comértelo.
Para el crujiente de fresas:
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- Horno precalentado 180°C.
- Bate la mantequilla y el huevo, agrega 2 tazas de harina previamente mezclada con el polvo para hornear y mezcla hasta que todo quede integrado.
- Vacía al molde previamente engrasado y enharinado y cubre esta mezcla con las fresas.
- Aparte, mezcla la harina restante con el azúcar resto y espolvorea sobre las fresas.
- Hornear.
- Hornea 50 minutos, sácalo y ofrécelo de preferencia tibio.
Acabado y presentación
- Colocar la base.
- Agregar el crujiente de fresa por encimar.
- Montar con fresas aliñadas con yuzu y azúcar.