Gambas con leche de tigre de queso payoyo by Pilu Cuenca

Ingredientes

    • Queso de cabra payoya
    • Gambas
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Merma de pescado
    • Caldo de pescado
    • Cebolla morada
    • Jengibre
    • Limón
    • Lima
    • Ajo
    • Cilantro
    • Aguacate

Elaboración

  • Pelar las gambas crudas y quitarles las tripas. Reservar.

  • En un recipiente, preparar la leche de tigre básica exprimiendo el jugo de la lima y el limón. Agregar la cebolla morada finamente picada y el queso Payoyo rallado. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Sumergir las gambas crudas en la leche de tigre preparada y dejarlas marinar durante unos minutos.

Acabado y presentación

  • Mientras tanto, preparar la crema de aguacate triturando el aguacate maduro con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto.