Majorero, guacamole y tartar de remolacha by Fray Marcos
Ingredientes
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- Queso majorero
- Aguacate
- Cebolla morada
- Tomate
- Cilantro
- Lima
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta negra
- Remolacha
- Aceite de sésamo
Elaboración
Para el tartar de remolacha:
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- Pela la remolacha y córtala en cubos pequeños.
- Colócala en un bol y aliña con un chorrito de aceite de sésamo, sal y pimienta negra al gusto.
- Mezcla bien y reserva.
Para el guacamole:
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- En un bol, machaca el aguacate con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada.
- Agrega la cebolla morada finamente picada, tomate en cubitos pequeños, cilantro picado, jugo de lima, AOVE, sal y pimienta al gusto.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
Acabado y presentación
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Corta el queso majorero en cubos o rebanadas finas para montar el plato.
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Para servir, coloca una porción del tartar de remolacha en el centro del plato. Acompaña con porciones de guacamole alrededor y decora con los cubos o rebanadas de queso majorero.