Mango picante, cacahuete en texturas, queso de tetilla y rúcula by Raquel Meroño
Ingredientes
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- 150 g queso de tetilla
- 1 mango
- 50 g crema de cacahuete
- 50 g cacahuetes pelados
- Rúcula
- Sal en escamas
- Salsa Sriracha
Elaboración
- Pelar el mango y cortar en cubos pequeños.
- Cortar el queso de tetilla en cubos de tamaño similar a los del mango.
- Colocar los cacahuetes pelados en una tabla de cortar y picar la mitad de ellos de forma gruesa, dejando la otra mitad enteros.
Acabado y presentación
- Colocar una cama de rúcula.
- Distribuir los cubos de mango y queso de tetilla sobre la rúcula.
- Añadir la crema de cacahuete en pequeñas cucharadas distribuidas por el plato.
- Espolvorear los cacahuetes picados y enteros sobre el mango, el queso y la rúcula.
- Rocíar con sriracha al gusto para darle un toque picante.
- Finalizar espolvoreando un poco de sal en escamas por encima de todo el plato.