#Quesea en el aperitivo

Cómo nos gustan esos aperitivos que empiezan a media mañana o media tarde, y se alargan hasta la comida o la cena, ¿verdad? Pues #queseando son aún mejores. Porque además de disfrutar de un aperitivo natural y saludable, puedes aprovechar para descubrir y compartir muchas de las variedades de queso españoles.

Nosotros, para ir abriendo boca, te recomendamos esta tabla de aperitivo que combina el carácter del queso Manchego curado artesano, con el sabor inconfundible del Azul de Valdeón, y los recuerdos de mantequilla y pimentón del Afuegal pitu.

¿Un aperitivo infinito? ¡Mejor #queseando!

Manchego curado artesano: aromas y sabores intensos y persistentes. Un queso con carácter.

Azul de Valdeón: nada más probarlo, te acordarás de los Picos de Europa y sus grutas… Cueva, humedad, hongos, tierra… el mundo de lo fúngico está presente en este queso.

Afuegal pitu: sabor ácido, persistente, con recuerdos a mantequilla en el post-gusto y el punto especiado del pimentón, hacen de este queso joven uno de los más demandados.