

#Quesear es elevar tu ensalada al cubo tan solo añadiendo unos dados de queso.
Es disfrutar aún más de esa quedada de amigos y vinos, maridándola con un buen queso curado.
Elegir un queso de vaca, cabra u oveja… o crear una tabla con todos ellos.
Empezar el día con un desayuno sabroso y saludable y terminarlo con una cena ligera.
Es darle un extra a tu receta favorita, preparar un picoteo en un minuto, o disfrutar de un postre diferente.
Porque se puede #quesear en caliente, en frío, más suave, más intenso…
Pero si eres de #quesear, eres de quesos de España.
¡Bienvenido a tu sitio!

10 razones para
#quesear
con los quesos de España
Hablar de quesos de España es hablar de algo más que un alimento. Es descubrir un mundo de sabores, aromas y texturas, a través de sus variedades. Pero también un sinfín de maneras de disfrutar y crear momentos con tu familia, pareja y amigos. Es recorrer todos los puntos de nuestra geografía en un solo bocado. Y poner en valor a todas las personas que lo hacen posible. Ganaderos, maestros queseros, afinadores, queserías … Por todo esto y mucho más, nos sobran las razones para #quesear con los quesos de España.
Nosotros te damos 10:
#1 Son ideales para todas las dietas
#2 Hablar de queso es hablar de personas
#3 Principal fuente de calcio
#4 Es un antidepresivo natural
#5 Muy recomendable durante el embarazo (siempre que estén elaborados con leche pasteurizada)
#6 Fortalece el sistema inmunológico
#7 Perfecto para la alimentación de deportistas
#8 Hay un sinfín de variedades para elegir
#9 Queso y vino, ¿hay un binomio mejor?
#10 Existe un queso para cada persona y momento
¡Descubre la campaña y
#quesea
con los quesos de España!
