Crujiente de pan cristal, chutney de frambuesas, queso al vino y almendra frita by Pulga

Ingredientes

    • Queso de Murcia al Vino
    • Pan de cristal
    • Almendras fritas
    • Aceite de trufa
    • Vinagre de manzana
    • Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Sal
    • Sriracha
    • Mermelada de frutos rojos

Elaboración

    • Cortar el pan de cristal en rebanadas finas. Si tienes un tostador o una sartén caliente, tuéstalas ligeramente durante 1-2 minutos para que queden crujientes.
    • Cortar el queso en láminas finas o en trozos pequeños.

Para el chutney:

    • En un bol pequeño, mezclar la mermelada de frutos rojos con el vinagre de manzana y una pizca de sal. Añadir unas gotas de siracha al gusto para darle un toque picante.

Acabado y presentación

  • Colocar las rebanadas de pan de cristal en el plato.
  • Untar una capa generosa del chutney de frambuesas sobre cada rebanada de pan.
  • Colocar los trozos de queso de Murcia al Vino sobre el chutney.
  • Esparcir las almendras fritas sobre el queso.