Ensalada de torta del casar, ibérico, frambuesas con vinagreta de frutos secos y miel by Amelia Platón

Ingredientes

    • Torta del casar
    • Jamón ibérico
    • Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Sal
    • Vinagreta de frambuesa
    • Pipas de calabaza
    • Nueces
    • Semillas de amapola
    • Semillas de chía
    • Rúcula
    • Frambuesas
    • Miel

Elaboración

  • Colocar una cama de rúcula.

  • Desmenuzar la torta del casar en trozos grandes y colocarlo sobre la rúcula.

  • Poner las lonchas de jamón ibérico intercaladas con los trozos de queso.

  • Distribuir las frambuesas sobre la ensalada.

  • Espolvorear las pipas de calabaza, las nueces troceadas, las semillas de amapola y las semillas de chía sobre los ingredientes.

Para la vinagreta:

  • En un bol pequeño, mezclar la vinagreta de frambuesa con la miel y un chorrito de AOVE.

  • Batir bien la mezcla hasta que esté bien integrada.

Acabado y presentación

  • Rociar la vinagreta de miel y frambuesa sobre la ensalada.
  • Añadir una pizca de sal al gusto.