Mango picante, cacahuete en texturas, queso de tetilla y rúcula by Raquel Meroño

Ingredientes

    • 150 g queso de tetilla
    • 1 mango
    • 50 g crema de cacahuete
    • 50 g cacahuetes pelados
    • Rúcula
    • Sal en escamas
    • Salsa Sriracha

Elaboración

  • Pelar el mango y cortar en cubos pequeños.
  • Cortar el queso de tetilla en cubos de tamaño similar a los del mango.
  • Colocar los cacahuetes pelados en una tabla de cortar y picar la mitad de ellos de forma gruesa, dejando la otra mitad enteros.

Acabado y presentación

  • Colocar una cama de rúcula.
  • Distribuir los cubos de mango y queso de tetilla sobre la rúcula.
  • Añadir la crema de cacahuete en pequeñas cucharadas distribuidas por el plato.
  • Espolvorear los cacahuetes picados y enteros sobre el mango, el queso y la rúcula.
  • Rocíar con sriracha al gusto para darle un toque picante.
  • Finalizar espolvoreando un poco de sal en escamas por encima de todo el plato.