Tiernos

Los quesos tiernos son quesos jóvenes, elaborados con pocos días, que sólo han sufrido una primera fermentación, por los que son muy lácticos, con recuerdos a leche, yogur suave, mantequilla y frutos secos en estado lechoso. Pueden estar elaborados con cualquier tipo de leche o sus mezclas y se prestan para dietas bajas en calorías y en sal. Su textura es de tipo blanda a semiblanda y a veces se confunde el término “tierno” con este tipo de textura.

Tierno es “juventud”

En esta categoría se encuentran también los quesos sin lactosa para los intolerantes a la misma.

Tronchón

Láctico, mantecoso y de textura semiblanda.

Tierno mezcla

Un sabor limpio y suave, perfecto para acompañar los entrantes.

Tierno de vaca

Elaborado con leche pasteurizada, exquisito, suave y láctico.

Barra tierno sin lactosa

“MONDIET”

Dulce, mantecoso y de sabor suave.

Cabra tierno sin lactosa

Dulce, cremoso y algo dulce sobre un fondo de yogur muy suave.