#Quesea con un regalazo

Regalar queso español es obsequiar a alguien con una experiencia gastronómica para todos los sentidos. Un regalazo muy original, y también muy personal, porque puedes personalizar tu tabla según los gustos de la persona a la que le vayas a regalar.

Nosotros te sugerimos como regalo una tabla que mezcla texturas untuosas y crujientes, como el Castellano curado. Una paleta de aromas, que van desde leche o yogur, hasta ahumado o vino, y que mezcla sabores con notas afrutadas y elegantes de Murcia al vino, con recuerdos tostados de humo de chimenea en Idiazábal, y otros más intensos en Cabrales.

¿Un regalo que siempre sorprende?
#Quesea con quesos de España

Fresco de untar: tosta y queso y encima lo que se te antoje.

Murcia al vino: el queso de cabra que gusta a todos

Castellano curado: el queso de oveja que nunca falla

Idiazabal ahumado: su olor te envuelve y su sabor te seduce

Cabrales: para los más atrevidos